Oggetto: informativa sul trattamento dei Vostri dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Dlgs 196/2003, recante il codice in materia di protezione dei dati personali.

Il D.Lgs. 196/2003 (codice sulla privacy) prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato, su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento: esso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.
In ossequio a tale norma Vi forniamo le seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati
Trattiamo i Vostri dati anagrafici e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri, con la Vostra società.
Trattiamo la vostra mail per inviare gratuitamente informative su comunicazione e web marketing tutelando il vostro diritto a disdire in qualsiasi momento l’invio.
Trattiamo i dati di traffico in modo anonimo per migliorare il servizio reso dai nostri sistemi.
Non siamo in possesso di alcun Vostro dato qualificabile come sensibile (art. 4 lettera d) del codice) o giudiziario (art. 4 lettera e) del codice).

Finalità del trattamento
I Vostri dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali, ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l'espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia con l'ausilio di mezzi informatici.

Obbligo o facoltà di conferire i dati
Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporta l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all'esecuzione dello stesso.
Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni, rapportate all'importanza per la nostra organizzazione dei dati richiesti e non conferiti.

Ambito di conoscenza dei Vostri dati
Le seguenti categorie di soggetti possono venire a conoscenza dei Vostri dati, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nominati dalla scrivente, titolare del trattamento:

 

    dirigenti, amministratori e sindaci
    uffici di protocollo e segreteria interni
    consulenti esteri e commercialisti
    istituti di credito ed assicurazioni
    società di revisione - revisori contabili
    addetti alla contabilità ed alla fatturazione
    addetti alla commercializzazione dei servizi
    agenti e rappresentanti.


Comunicazione e diffusione
I Vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:
-a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme
-a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo gli istituti di credito e gli spedizionieri)
-a soggetti residenti in Paesi facenti parte della Comunità Europea ed a soggetti residenti in Paesi Extra-UE per motivi strettamente legati all'esecuzione dei contratti in essere con la vostra organizzazione.
-a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

I Vostri diritti
Riportiamo di seguito l'estratto dell'articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti: ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile, l'indicazione dell'origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento; l'indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l'ausilio di strumenti elettronici; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente  trattati; l'attestazione che l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; il diritto di opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; il di ritto di opporvi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Responsabile del trattamento dei dati
Per esercitare tali diritti potete rivolgerVi al seguente responsabile, da noi all'uopo nominato ai sensi dell'articolo 13 lettera f) Dlgs 196/2003: Gioielleria CASO Via S. Domenico Maggiore, 16 – 80121 Napoli – tel 081.5516733 – fax 081.5520108 - casogioielli@caso.it

Titolare e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento è Gioielleria CASO i cui dati anagrafici sono riportati nell'intestazione della presente lettera.
L'elenco completo di tutti i responsabili per il trattamento dei dati personali, sia interni che esterni, da noi nominati è reperibile su Vostra richiesta presso i nostri uffici.

Gioielleria CASO - Il legale rappresentante